Membuat Proposal Bisnis Properti Yang Sederhana Tapi Super Powerful

Anda sedang mencari investor untuk proyek properti Anda? Tapi tidak tahu bagaimana cara menyusun proposal proyek yang baik seperti apa? Simak beberapa item penting berikut ini. Pertama kali yang harus diselaraskan pemahamannya adalah apa sih kebutuhan investor dalam berinvestasi? Nah

Share Button

Gimana Cara Jualan Cepet?

Banyak juga nih yang tanya ke saya bagaimana cara jualan properti biar laku cepet. Padahal sebenarnya saya sendiri belum tentu bisa jualan cepet lho. Ada yang cepet, ada yang lambat banget. Ada yang gak laku juga. Hehehe. Jadi kadang saya

Share Button

Maraknya KPR Syariah, Alternatif Investasi Properti Yang Menarik

Kredit Pemilikan Rumah Metode Syariah (KPR Syariah) akhir-akhir ini makin marak. Terlebih lagi diusung dan diwacanakan menjadi metode alternatif pembelian properti. KPR Bank yang mengenakan bunga, dianggap praktek ribawi dan mencekik oleh pengusung metode KPR syariah. Yang dimaksudkan KPR Syariah

Share Button

Pentingnya Mentor untuk Menjadi Pebisnis Developer Property

Secara etimologis mentor adalah penasihat, penasihat dalam segala hal. Khusus di bidang property mentor diperlukan sebagai tempat belajar dan berkonsultasi dalam menjalankan bisnis di bidang property apalagi bagi developer properti pemula. Para mentor bisnis yang sukses pada umumnya telah melalui

Share Button

Sumber-Sumber Listing untuk Professional Broker

Sebagai seorang professional broker, wajib hukumnya bagi anda memiliki banyak property untuk dijual, yang dalam istilah broker property disebut listingan. Listingan harus ditambah dan di-update tiap hari. Semakin banyak listingan maka semakin besar pula peluang anda untuk berhasil terjadi penjualan

Share Button
Page 1 of 212